Главная / Новости / Евроцемент в Оренбурге

Евроцемент в Оренбурге

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЕВРОЦЕМЕНТ = ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ

  • Качественный состав входящего сырья, сырьевых смесей, клинкера и готового цемента отслеживается непрерывно
  • Использование в лаборатории современного оборудования позволяет получать результаты испытаний в режиме реального времени, что дает возможность корректировать технологический процесс для выпуска продукции высокого качества
  • Высокое качество всех цементов ЕВРОЦЕМЕНТ  подтверждается сертификатами обязательной системы сертификации

Евроцемент в Оренбурге

ПОРТЛАНДЦЕМЕНТ МАРКИ 500

ЕВРОЦЕМЕНТ 500 ЭКСТРА 

ЦЕМЕНТ ДЛЯ ОСНОВНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ: ВОЗВЕДЕНИЯ ФУНДАМЕНТОВ, НЕСУЩИХ СТЕН, ПЕРЕКРЫТИЙ, КОЛОНН И ДРУГИХ ОБЪЕКТОВ, ТРЕБУЮЩИХ ОСОБОЙ ПРОЧНОСТИ

Бетонная смесь на основе цемента ЕВРОЦЕМЕНТ 500 ЭКСТРА сохраняет высокую подвижность, но при этом имеет удобное время схватывания, что делает цемент данной марки незаменимым при строительстве ответственных объектов, где важны прочность и долговечность, а также сжатые сроки выполнения работ. Бетон на основе цемента ЕВРОЦЕМЕНТ 500 ЭКСТРА имеет высокие показатели морозостойкости и может использоваться при пониженных температурах для зимнего бетонирования (с применением специальных добавок и требуемыми условиями твердения).

Благодаря своим особым свойствам бетон на основе цемента ЕВРОЦЕМЕНТ 500 ЭКСТРА устойчив к перепадам температур, воздействию влаги и ультрафиолета, что позволяет использовать его как для наружных, так и для внутренних отделочных работ. Качественные характеристики цемента позволяют уменьшить его расход в бетоне, что существенно сокращает себестоимость строительства.

    Купить качественный ЕВРОЦЕМЕНТ Вы можете в компании АртМаркет

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.